В сквере Борцов Революции рядом с «Фабрикой-кухней» в Самаре появится бассейн

icon0
В сквере Борцов Революции рядом с «Фабрикой-кухней» в Самаре появится бассейн
16+
citytraffic.ru

А в Самаре продолжаются работы возле Фабрики-кухни на улице Ново-Садовой. Напомним, что там через два месяца анонсируется открытие филиала Третьяковской галереи, с уникальной зоной фуд-корта на крыше. Кроме того будет благоустроена и прилегающая территория. В ее рамках началась реконструкция сквера Борцов Революции, который находится здесь же. Там заменили фонари и ливневую систему, также занялись укладкой плитки.

Сейчас работы на объекте выполнены на 52%. Также по словам Елены Лапушкиной здесь появится пешеходные деревянные мостики, сухой ручеек,  скоро появится бассейн и лекторий, сообщает городской новостной портал citytraffic.ru со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.