В Самарской области 9 июля Дмитрий Азаров положительно оценил набережную в Октябрьске

icon0
В Самарской области 9 июля Дмитрий Азаров положительно оценил набережную в Октябрьске
16+
Правительство Самарской области

В пятницу, 9 июля, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров во время рабочей поездки в Октябрьск оценил качество благоустройства города и в частности набережную. По словам главы области благоустройство подобных объектов - это из его главных задач.

- Наша набережная всегда была популярным местом отдыха у людей. И сегодня, особенно в летние жаркие дни, сюда приезжает еще больше народа. Здесь же мы проводим наши культурно-массовые мероприятия. Одно из них – турнир «Октябрьская Fish-ка» – для любителей рыбной ловли, который мы проводим уже более десяти лет. Это целый праздник, потому что здесь с утра и до вечера гремит музыка, проводятся командные и индивидуальные соревнования по рыбной ловле, веселые старты, конкурсы, викторины для детей и взрослых. И самая вкусная часть фестиваля – конкурс по приготовлению ухи из пойманной рыбы, – рассказала глава города.

Благоустройство октябрьской набережной стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в 2018 году и поддержке Дмитрия Азарова.Теперь здесь настоящее раздолье - есть пляж с шезлонгами и зонтиками. кафе, можно взять на прокат ролики, сигвее, а также моторки и другие плавсредства. Есть тут и игровые площадки, и фотозоны, и смотровые площадки, в общем все, чтобы жители остались довольны.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.