Таксисты забили до смерти пассажира, который отказался платить за проезд

icon0
Таксисты забили до смерти пассажира, который отказался платить за проезд
16+
Фото: kafanews.com

Один из водителей привез клиента по неверному адресу, заблокировал дверь и потребовал заплатить

Группа таксистов в Нижнем Новгороде избила 37-летнего пассажира, отказавшегося платить за проезд. Инцидент произошел на улице Генерала Штеменко, 7 ноября.

Мужчина решил вызвать такси. Таксист довез клиента по неверному адресу и потребовал плату за проезд, но мужчина настаивал, что его привезли не туда. Водитель решил не базариться с наглым клиентом, он заблокировал дверь и нажал тревожную кнопку. Через несколько минут подъехали коллеги таксиста. Они вытащили пассажира из машины, свалили его на землю и «хлопнули» головой об асфальт. После этого таксисты скрылись с места преступления.

Очевидцы произошедшего вызвали «Скорую помощь». Медики приехали за считанные минуты, однако жизнь пассажиру спасти не удалось.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности).

Злоумышленникам грозит лишение свободы сроком до восьми лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: