В Самаре сняли с квадрокоптера работы в новом COVID-госпитале в больнице Середавина

icon0
В Самаре сняли с квадрокоптера работы в новом COVID-госпитале в больнице Середавина
16+
Фото: Евгений Щекин

Каркас возвели в рекордные сроки, всего за 5 месяцев

В Самаре продолжаются работы возле нового COVID-госпиталя в больнице Середавина. Сейчас вокруг корпуса обустраивают дорожки и газоны, а местные блогеры уже засняли, как он выглядит с высоты.

Правительство Самарской области сообщает о том, что новое приемно-диагностическое отделение сможет вместить в себя 70 человек. Тут будут производится первичные обследования, а также осмотры для дальнейшей отправки в стационар. Также здесь будет 10 реанимационных коек с подведенным кислородом на экстренный случай. кроме того есть два блока для пациентов с особо опасными инфекциями, сообщает новостной портал 63.ru.

Сам каркас возвели в рекордные сроки, всего за 5 месяцев. Корпус полностью автономный, энергоэффективный и прочный, несмотря на кажущуюся легкость конструкции. к 20 июля госпиталь планируется запустить.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: