В Тольятти будет открыто экологически безопасное производство железобетонных изделий

icon0
В Тольятти будет открыто экологически безопасное производство железобетонных изделий
16+
правительство

Во вторник, 13 июля, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров работает в Тольятти. Днем Глава региона проинспектировал ход строительства завода по выпуску сборных железобетонных изделий «Флоркон».

Проект производства рассматривался на совете по улучшению инвестиционного климата региона под председательством Главы региона в 2018 году. Тогда инвестор — ООО «Завод ЖБИ Флоркон» — рассказал о том, что часть жителей Комсомолького района были недовольны строительством завода. Дмитрий Азаров, будучи и.о. Губернатора, поручил муниципальным властям оказать содействие компании, вместе встретиться с людьми, рассказать о преимуществах нового производства, его экологической составляющей, планах по созданию новых рабочих мест. В итоге недопонимание было улажено, и сейчас нареканий от жителей не поступает.

«Это важное производство, тем более сейчас, когда на рынке дефицит стройматериалов. Завод открывается к месту, вовремя. Вместе с властями города, депутатским корпусом вы выстроили коммуникации с населением, и
теперь никакого недовольства у людей нет, наоборот, все довольны новому производству», - отметил Губернатор.

В результате реализации проекта на территории моногорода Тольятти будет локализована европейская технология массового производства железобетонных изделий. Для российского рынка технология инновационная - работы производятся по замкнутому циклу, процессы максимально автоматизированы, что позволяет создавать чистое производство, безопасное для работников и окружающей среды. Это подтверждается результатами экологической экспертизы, которая дала технологии высшую оценку.
 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.