Под Самарой SsangYong Acty врезался в грузовик на трассе М‑5 и опрокинул ГАЗель с яблоками

icon0
Под Самарой SsangYong Acty врезался в грузовик на трассе М‑5 и опрокинул ГАЗель с яблоками
16+
citytraffic.ru

ГАЗель NEXT перевернулась

Днем 12 июля в Сергиевском районе произошло очередное ДТП. По трассе М-5 со стороны Уфы в сторону Самары ехала иномарка “SsangYong Actyon”, под управлением 52-летнего мужчины. В какой-то момент он решил совершить обгон и выехал на встречку, где и врезался в грузовой автомобиль “DAF” с полуприцепом. От удара кроссовер отлетел в Газель, а потом в другую иномарку Kia Spectra. В итоге ГАЗель NEXT перевернулась.

Несмотря на количество машин-участников ДТП никто серьезно не пострадал. Только перевернулась Газель, где везли яблоки, которые после столкновения размазало по дороге, и те рассыпались по проезжей части. Инициатору происшествия назначили амбулаторное лечение, а и его пассажиру и пассажиру Газели помощь оказали на месте.

Как выяснили приехавшие сотрудники полиции, все участники ДТП были трезвыми, сейчас по факту произошедшего началась проверка, которая определит виновника и вынесет процессуально решение, сообщает citytraffic.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.