В Самаре отправили под суд работника УК, который допустил смерть женщины в марте 2021 года

icon0
В Самаре отправили под суд работника УК, который допустил смерть женщины в марте 2021 года
16+
Фото: 63.ru

Трагедия произошла 28 марта на Металлистов, 36

В Самаре закончилось расследование в отношении работника управляющей компании. Ему предъявили обвинение в том, что он не осуществил уборку крыши жилого дома в Кировском районе. В итоге снежная наледь сорвалась с крыши и упала на двух женщин. Одна из них умерла на месте, вторую поместили в больницу. Это произошло 28 марта на Металлистов, 36.

Сейчас прокуратура Кировского района утвердила обвинение в отношении работника, который выполнял услуги не отвечающие требованиям безопасности и по неосторожности причинил смерть. Вскоре дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

На самом деле неочищенные крыши города - это одна из основных проблем Самары, ежегодно из-за этого страдают люди, особенно поздней зимой и ранней весной. Не так давно в городе проходил другой суд. где также признали виновным одного из сотрудников УК, который также допустила сход наледи, когда пострадал 13-летнгий подросток, сообщает 63.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: