Реконструкция трассы М-5 «Урал» активно ведется в Самарской области в июле 2021 года

icon0
Реконструкция трассы М-5 «Урал» активно ведется в Самарской области в июле 2021 года
16+
Сергей Бобин / YouTube.com

В перспективе окончить работы к концу 2024 года

В Самаре продолжается обновление федеральной трассы М-5 "Урал". Уже видня границы дороги, которая должна здесь появится, сообщает 63.ru. В перспективе окончить работы к концу 2024 года. И теперь у водителей в распоряжении будет 4 полосы, каждая по 3,75 метра. Также во избежание аварий посередине трассы будет установлен отбойник. В планах оборудовать поворот на Белозерки через разворотные петли, сделать многоуровневую развязку у Красного яра и пешеходный переход к остановкам.

Пока работы идут, машины пускают в объезд:

- Съезд вправо по Самарской обводной дороге в направлении Уфы временно закрыт. Маршрут направлен в сторону Москвы. При следовании к Уфе по обводной дороге нужно проехать прямо до ближайшего съезда (разворот в сторону Самары), и идти по нему до следующего съезда (разворот в сторону обводной дороги), а потом, доехав до съезда к Уфе, развернуться в нужном направлении, - сообщают дорожные службы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.