В Самарской области Минздрав проверит врачей, которые не помогли 2-х летней девочке с ОРВИ

icon0
В Самарской области Минздрав проверит врачей, которые не помогли 2-х летней девочке с ОРВИ
16+
Фото: progorodnsk.ru

Министерство здравоохранения сообщило, что будет организована строгая и серьёзная проверка работы врачей, которые занимались неизлечимо больной 2-летней девочкой

Министерство здравоохранения сообщило, что будет организована строгая и серьёзная проверка работы врачей, которые занимались неизлечимо больной 2-летней девочкой из Приволжья. У ребенка редкое заболевание - синдром Тея-Сакса. При данной болезни все функции организма быстро угасают, а дыхательная система может отказать в любой момент.

По данным samaraonline24.ru известно, что семья девочки была доставлена в детскую инфекционную больницу им. Иванова при помощи санавиации. В городе врачи ставили девочке подозрение на пневмонию, так как у нее были все признаки ОРВИ и очень высокая температура.

По словам матери, дома они ждали врачей в течение двух недель, но помощи так и не последовало. В городе все тоже оказалось не так гладко, спустя неделю девочку выписали, но транспорт для перевозки ребенка, который может задохнуться в обычной машине, так и не предоставили. Врач же, провожая семью, попрощался "замечательной" фразой: "Все равно рано или поздно умрет, смиритесь!"

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: