В Тольятти полуголый мужчина попытался украсть самокат

icon0
В Тольятти полуголый мужчина попытался украсть самокат
16+
youtube.com

Росгвардейцы задержали 65-летнего преступника

В Тольятти самокаты уже стали повседневной частью пейзажа. Они лежат и стоят в самых неожиданных местах, предлагая себя прохожим. Шеринговые службы с готовностью предоставляют в аренду новомодное средство передвижения. Однако для некоторых предприимчивых граждан такой самокат еще и добыча. На днях в силовые структуры поступило сообщение о том, что полуголый мужчина взвалил самокат на плечи и куда-то тащит его. Видимо жители города удивились необычному способу передвижения, не на самокате, а под ним.

Так или иначе доблестные представители Росгвардии остановили подозрительную личность с голым торсом и допросили. Мужчина чистосердечно признался, что решил сдать самокат на металлолом, сообщает tlt.ru. В итоге росгвардейцы вызвали полицию и передали им 65-летнего преступника, который очевидно так плохо разбирается в современных технологиях, что даже не знает, о системах слежения, которые позволят компании-собственнику оперативно отследить свое средство передвижения и сообщить о том, где оно находится куда следует.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.