В Самаре Дворец спорта откроют в сентябре 2021 года

icon0
В Самаре  Дворец спорта откроют в сентябре 2021 года
16+
Фото: Андрей Савельев

Во Дворце прошла глобальная модернизация

Председатель Правительства Самарской области Виктор Кудряшов оценил, как проходит реконструкция Дворца спорта в Самаре. Работы начались еще в 2017 году. Первым делом было полностью снесено старое здание, которому было почти 50 лет, и в 2018 году строители приступили к возведению нового.

Как сообщается в sova.info на данный момент большая часть работ на объекте завершена, осталось лишь облагородить прилегающие территории.

Во Дворце прошла глобальная модернизация: сейчас построена арена на 5 тысяч мест, оборудованы необходимым инвентарем тренировочные залы для баскетбола и хоккея. Появилась даже площадка для керлинга.

После осмотра практически законченного ремонта объекта Виктор Кудряшов провел совещание, на котором рассматривался вопрос о том, что нужно ускорить весь процесс оформления документации, необходимой для ввода объекта в эксплуатацию в сентябре 2021 года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: