В Царевщине по дороге в Тольятти вдруг вспыхнула иномарка

icon0
В Царевщине по дороге в Тольятти вдруг вспыхнула иномарка
16+
Фото: samara.kp.ru

На место происшествия прибыли сотрудники пожарных служб

Вчера днем в Царевщине по дороге из Тольятти в Самару на стоянке загорелся автомобиль. По словам очевидцев это случилось утром, вдруг вспыхнул Nissan Qashqai на рыночке возле магазина "Пятерочка". На место происшествия прибыли сотрудники пожарных служб, которые быстро справились с огнем.

По предположениям очевидцев у машин этой марки есть проблемы с утеплителем моторного щита, что, теоретически, может привести к возгоранию, сообщает samara.kp.ru.

А кто-то считает, что это мог быть поджог, потому что автовладелец поставил свой транспорт прямо на проезде, мешая движению. "Это карма", - говорят они: "Приезжают тут, бросают автомобиль, тащатся в магазин, не объехать их".

Также местные жители удивились спокойствию женщины-продавца, которая спокойно подходит к своим товарам в нескольких метрах от пожара. Видимо уличная торговля необыкновенно закаляет человека.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: