На трассе между Тольятти и Самарой водителю оторвало руку в ДТП

icon0
На трассе между Тольятти и Самарой водителю оторвало руку в ДТП
16+
ГУ МВД России по Самарской области

33-летний водитель не справился с управлением

Вчера вечером на на трассе М-5 "Урал" по дороге из Тольятти на Самару произошло очередное страшное ДТП. Это было  в полвосьмого вечера. 33-летний водитель грузовика, двигаясь со стороны Автограда неожиданно наехал на дорожное ограждение, машина перевернулась и почти упала в кювет. Событие произошло на 1030 километре в Красноярском районе области.

Пока осталось невыясненным, что случилось с водителем большегруза марки Mitsubishi Canter и почему он врезался в отбойник, Возможно он отвлекся или впал в дрему, что бывает, когда долго сидишь за рулем. Однако, по сообщениям очевидцев, мужчине оторвало руку, когда автомобиль перевернулся.  Прибывшая скорая увезла мужчину в медучреждение, а сотрудники полиции начали проверку по факту произошедшего события, чтобы вынести процессуальное решение, сообщает городской новостной портал 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.