В Самаре будут судить 3 грабителей, жертвами которых стали трое пенсионеров

icon0
В Самаре будут судить 3 грабителей, жертвами которых стали трое пенсионеров
16+
63.мвд.рф

Грабители не постеснялись забрать у пенсионерки деньги, которые она откладывала много лет

В столице губернии в суд направлено дело об ограблении пенсионеров. В отдел полиции обратилась 40-летняя женщина и рассказала, что у нее из дома пропали украшения из драгметаллов, а также старые монеты и другая бижутерия. Как оказалось, накануне женщина ушла из дома, где остались только старики-родители. Тогда-то в двери и постучались "сантехники из аварийной службы". Сказав, что им нужно проверить систему отопления, они разошлись по комнатам. А после "проверки" ушли. А женщина, придя домой, обнаружила пропажу.

В ходе следствия были обнаружены и другие пострадавшие, когда банда проворачивала свои преступные схемы. Выяснилось, что своих денег, лишилась другая 65-летняя пенсионерка. Свои кровные 200 тысяч она несколько лет откладывала с пенсии и хранила под матрасом, но бандиты не постеснялись их взять.

В итоге были задержаны трое мужчин. Один из них уже привлекался, двое других помоложе, судимости не имели, сообщает trkterra.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.