Экс-жена Ряскова, обвиняемого в убийстве Пузиковой, рассказала правду о его "самоубийстве"

icon0
Экс-жена Ряскова, обвиняемого в убийстве Пузиковой, рассказала правду о его "самоубийстве"
16+
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Мы 12 лет были женаты и я знаю, о чем говорю

История, связанная с убийством жены отравленного банкира Екатерины Пузиковой, продолжает развиваться. Как мы уже сообщали ранее, Рясков, бывший муж Екатерины сознался в ее убийстве, его заключили в следственный изолятор, после чего он заболел и его перевели в больницу УФСИН. А на днях нашли мёртвым. Якобы мужчина повесился, а рядом была найдена предсмертная записка. Казалось бы, все ясно в этой мутной истории, мужчина убивает женщину, которую преследовал из-за любви, а после ее смерти приходит в себя ,и жалея о случившемся, и не в силах вынести произошедшего, вешается, понимая, что жизнь без любимой ему все равно не мила.

Однако в деле появились откровения еще одного человека, близкого Алексею Ряскову. Это его бывшая жена, на которой он был женат до Пузиковой. Соцсети просто взорвали ее признания о настоящих причинах смерти Алексея. В своем интервью samara.kp.ru Ольга рассказала, что Катерина перед тем, как её убил Алексей, дала ему каких-то таблеток, якобы от головы, от которых ему стало плохо. И случилось это после того, как он показал ей видео, где рассказал о взятке, которую они сообща давали судьям, чтобы Катерину освободили от обвинения в отравлении своего предыдущего мужа-банкира.

Только в больнице УФСИН он немного пришел в себя и хотел рассказать всю правду о том, что же произошло на самом деле, потому что не было никакой ревности на самом деле, ничего такого. Алексей совершил ошибку, связавшись с этой "роковой" женщиной. Потом он осознал это и хотел вернуться к нам в семью, к дочери. Он был хорошим человеком, воспитал многих отличных спортсменов. Мы 12 лет были женаты и я знаю, о чем говорю. Однако теперь он унес правду в могилу, но я надеюсь, что те, кто построил его убийство, понесут заслуженное наказание, видимо они хотели избежать ответственности, - сообщила Ольга.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: