В Самаре гендиректор управляющей компании начислила себе зарплату в 719 тысяч рублей

icon0
В Самаре гендиректор управляющей компании начислила себе зарплату в 719 тысяч рублей
16+
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В данный момент правоохранительные органы продолжают проводить проверку, касаемо обстоятельств случившегося

На генерального директора местной управляющей компании возбудили уголовное дело по факту хищения вверенных ей денег, а именно, женщина начислила себе заработную плату в размере 719 тысяч рублей.

Прокуратура Красноглинского района областной столицы признала законным возбуждение уголовного дела в отношении гендиректора одной из управляющих компаний города. Женщина будет проходить по статье 160 УК РФ – "Растрата".

- По основной версии следствия, гендиректор компании завысила сумму начисленной себе заработной платы и совершила хищение вверенных ей денежных средств на сумму 719 тысяч рублей, - сообщают в надзорном ведомстве региона.

Как сообщается в городском информационном портале samara.kp.ru, в данный момент правоохранительные органы продолжают проводить проверку, касаемо обстоятельств случившегося, а также прокуратура Самарского района держит ход расследования на контроле.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.