В Самаре на улице Ново-Садовой водитель сбил 47-летнюю женщину на самокате

icon0
В Самаре на улице Ново-Садовой водитель сбил 47-летнюю женщину на самокате
16+

Женщина передвигалась на электро-самокате через дорогу по регулируемому пешеходному переходу, но в этот момент горел красный

В эти выходные в Самаре на улице Ново-Садовая произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля и пешехода на электро-самокате.

Как сообщается в городском информационном портале samru.ru, ГУ МВД по Самарской области рассказали, что ДТП произошло около трех часов дня 17 июля 2021 года. 54-летний водитель автомобиля марки «Tayota Avensis» сбил 47-летнюю женщину неподалеку от дома №110 по улице Ново-Садовая. Женщина передвигалась на электро-самокате через дорогу по регулируемому пешеходному переходу, но в этот момент горел красный запрещающий сигнал светофора.

На место аварии прибыла бригада скорой помощи. Врачи осмотрели пострадавшую на месте аварии и приняли решение не госпитализировать ее, а назначить амбулаторное лечение.

По факту случившегося дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: