В Самаре 20 июля сносят лодочную станцию ООО «Парсел-Инвест» на ул. Халтурина

icon0

Правоохранители должны исполнить решение суда о сносе незаконной лодочной станции

Сегодня, 20 июля 2021 года, судебные приставы и транспортные полицейские прибыли на территорию лодочной станции на улице Степана Халтурина. Объект принадлежит ООО «Парсел-Инвест». Правоохранители должны исполнить решение суда о сносе незаконной лодочной станции.

По данным правоохранительных органов, иногда в подобных случаях используют лазейку — заключают договор под использование территории для установки платформы, а на самом деле ставят лодочную станцию.

- «Парсел-Инвест» уже были замешаны в нескольких делах. Сотрудников «Паруса» допрашивали касаемо уголовного дела бывшего зам.начальника управления Росгвардии Самарской области Дмитрия Сазонова. - zasekin.ru

Ему предъявили обвинения в получении взяток на сумму около 30 млн рублей от преступников из «Законовские», плюс, фотографам за незаконные фотосессии в роддомах. Сазанова приговорили к 12-ти годам колонии строгого режима и штраф в 220 млн рублей, но позже приговор пересмотрели и смягчили.

Что примечательно, на момент следствия Дмитрия Сазонова подозревали также в «крышевании» лодочной станции и ООО «Дубрава».

15 мая 2021 года на лодочной станции утонул замдиректора Виталий Раудин. Его допрашивали по уголовному делу Сазонова.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: