18 июля Скончался бывший руководитель СУ СК по Самарской области Виталий Горсткин

icon0
 18 июля Скончался бывший руководитель СУ СК по Самарской области Виталий Горсткин
16+
Фото: Фото: Интерфакс

У бывшего руководителя Следственного управления была коронавирусная инфекция

В воскресенье, 18 июля 2021, поступило печальное известие: в Самаре скончался бывший руководитель Следственного управления Следовательского комитета по Самарской области генерал-майор юстиции в отставке Виталий Горсткин. Об этом сообщили сразу несколько источников, один из которых – городской информационный портал tvsamara.ru.

Генерал-майор Виталий Горсткин скончался в Самарской областной больнице имени Середавина в 2:47 ночи 18 июля 2021 года. Также было известно, что у бывшего руководителя Следственного управления была коронавирусная инфекция.

Напомним, что трудовую деятельность Виталий Горсткин начал в 1970 году. Он был матросом водной станции «Волгоцеммаш», г.Тольятти. 12 лет прослужил в военно-морском флоте, а по выходу на пенсию с военной службы служил в органах МВД.

В 2008 году Горсткина назначили на пост руководителя СУ СК при прокуратуре РФ. А в 2011 году назначен руководителем СУ СК России. Виталий Горсткин вышел на пенсию по выслуге лет в 2013 году.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: