В Самаре будут судить отца, который пьяным избивал троих детей

icon0
В Самаре будут судить отца, который пьяным избивал троих детей
16+
Фото: Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Ему грозит до семи лет лишения свободы

В Самаре отдадут под суд мужчину, который систематически избивал троих детей. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Самарской области, уголовное дело с обвинениями в истязании малолетних и угрозе убийством было передано в суд.

Как сообщили правоохранительные органы, 35-летний мужчина в пьяном угаре систематически бил двоих собственных детей, причем младшему из которых всего два года, а старшему ребенку - восемь лет. Кроме того, доставалось и пятнадцатилетнему пасынку.

Также, известно, что в конце прошлого года мужчина серьезно избил свою жену и угрожал убить ее. В декабре 2020 года его лишили родительских прав.

Теперь мужчине предстоит ответить по обвинениям в угрозе убийством и истязании малолетних. Как сообщает новостной портал samara.kp.ru, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: