В Самарской области к 20 июля коронавирусом заболели еще 280 человек, 10 пациентов умерли

icon0
В Самарской области к 20 июля коронавирусом заболели еще 280 человек, 10 пациентов умерли
16+
Фото: regionsamara.ru

Обязательно соблюдение социальной дистанции и масочного режима

Федеральный оперативный штаб опубликовал данные о заболеваемости короновирусной инфекцией на период 19 июля 2021 года.

В Самарской области с начала пандемии, болезнь была выявлена у 72 075 человек, выздоровели 67 820 жителей региона, умерли 2 495 пациентов.

Как сообщается в официальном информационном портале regionsamara.ru, на сегодняшний день в Самарской области коронавирусной инфекцией заболели порядка двухсот восьмидесяти человек, а десять пациентов скончались.

Напоминаем, что с сегодняшнего дня вступают в силу ограничительные меры по новому постановлению: закрываются фуд-корты в торгово-развлекательных комплексах, танцевальные площадки, ограничена работа ночных клубов, работают только по предварительной записи салоны красоты.

Обязательно соблюдение социальной дистанции и масочного режима.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: