Следователи выясняют причины гибели дробильщика на производстве в Тольятти

icon0
Следователи выясняют причины гибели дробильщика на производстве в Тольятти
16+
Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

От полученных травм рабочий скончался

По сообщению от следственного управления СК РФ по Самарской области, было возбуждено уголовное дело по факту нарушений требований охраны труда, которые впоследствии повлекли за собой гибель рабочего по неосторожности на производстве в Тольятти. На данный момент следователи работают над этим делом: выясняются причины произошедшего, устанавливаются подробности случившегося.

По информации из городского портала samara.kp.ru, на предприятии в Тольятти 48-летний мужчина, работающий дробильщиком, получил серьезные травмы при работе на бетоносмесительной установке. Его в срочном порядке доставили в больницу, но спасти пострадавшего не удалось - от полученных травм рабочий скончался.

Компания, где трудился погибший мужчина, занимается производством железобетонных изделий для сферы строительства.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: