Водитель Lada Granta 20 июля 2021 года от столкновения с КАМАЗ погиб в Самарской области

icon0
Водитель Lada Granta 20 июля 2021 года от столкновения с КАМАЗ погиб в Самарской области
16+
Фото: ФОТО: 63.мвд.рф

«Lada Granta» выехала на встречную полосу и столкнулась с большегрузом марки «КАМАЗ»

Во вторник, 20 июля 2021 года, в Самарской области легковой автомобиль выехал на встречную полосу и на полной скорости столкнулся с большегрузом. В ходе этого дорожно-транспортного происшествия погиб 58-летний автомобилист.

Из городского информационного портала tvsamara.ru следует, что жуткое происшествие произошло приблизительно в районе 19 часов вечера, вчера, 20 июля 2021 года на 39-ом километре трассы Самара - Бугуруслан. Как сообщают ГУ МВД России по Самарской области, водитель, управлявший автомобилем марки «Lada Granta» совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с большегрузом марки «КАМАЗ».

В результате сильного удара, травмы несовместимые с жизнью получил 58-летний мужчина, сидевший за рулем легкового автомобиля.

На данный момент, правоохранительные органы устанавливают детали произошедшего ДТП.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: