В Самаре участником массовой драки на турбазе был представитель похоронного бизнеса

icon0
В Самаре участником массовой драки на турбазе был представитель похоронного бизнеса
16+
Фото: Фото: zasekin.ru

Воробьев обещал дать комментарии позже

Алексей Воробьев, который прославился инцидентом с гробом возле здания правительства Самарской области, стал участником массовой драки на территории самарской турбазы «Проран» Алексея опознали несколько представителей сферы ритуальных услуг, один из которых - Азат Туймасов. Воробьев обещал дать комментарии позже.

- Мы видим «другого Алексея», который со своими коллегами по ритуальному бизнесу избивает беззащитных парней, — написал в соцсетях Азат Туймасов.

- Азат, вы лучше расскажите людям, как сожгли мне и моей жене машины. - Ответ Алексея Воробьева не заставил себя ждать.

Как сообщается на zasekin.ru, массовая драка на пляже произошла 17 июля 2021 года. По предварительным данным, одна из компаний отмечала мальчишник. Молодые люди не поделили девушек с другой компанией. У одного из потерпевших сломаны ребра. У нескольких человек сломаны носы. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Правоохранители сейчас продолжают вести расследование, и выясняют, почему вовремя не вмешалась охрана турбазы. Также, самого активного участника драки задержали в ночь на 21 июля 2021 года.

Прошлый скандал с участием Воробьева произошел в Самаре 21 февраля 2019 года. Тогда Анна Плотникова привезла к зданию регионального правительства гроб со своим покойным гражданским супругом. Похороны организовывало агентство Воробьева. Но со слов Плотниковой и Воробьева, мешали похоронить покойного конкуренты агентства.

Губернатор Дмитрий Азаров дал всем причастным поручение разобраться в ситуации. Но уголовное дело так и не возбудили.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: