В Самаре бассейн ЦСКА ВВС «Плавательный» закрыли на ремонт до 1 сентября 2021 года

icon0

1 сентября бассейн сможет принимать посетителей

Многие жители Самары знают, что на территории города есть несколько открытых площадок с бассейнами и зонами для летнего отдыха, одно из которых – спорткомплекс «Плавательный» на Волжском проспекте, более известный, как бассейн ЦСКА ВВС.

Как сообщается в tvsamara.ru, его закроют до сентября в связи с плановым косметическим ремонтом и необходимой санитарной обработке комплекса.

Что планируется сделать: в открытом и закрытом бассейнах сольют воду и почистят чаши, внутри заменят поврежденную плитку. Также, в открытом бассейне дополнительно обработают поверхности против водорослей. Затем зальют свежую воду. Поскольку ужесточили требования к качеству воды, очищать бассейн будут особенно тщательно. Также, планируется приведение в порядок раздевалок и сауны. Тренажерный, игровой залы и душевые также попадут под ремонт.

- Комплекс закрывают для подготовки к новому сезону каждый год. 1 сентября бассейн сможет принимать посетителей, - отметил руководитель СК «Плавательный» самарского филиала ЦСКА Игорь Ойстрах.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: