Замруководителя департамента горхозяйства Самары в июле уволили из-за утраты доверия

icon0

Замруководителя департамента был в составе комиссии по рекламе, где приняли решение разместить рекламный объект «Медиапартнера»

По сообщению, поступившему из Прокуротуры Самарской области, в Самаре сняли с поста зам.руководителя департамента городского хозяйства и экологии администрации. Это связано с утратой доверия.

Причина утраты доверия, как сообщается в городском новостном портале tvsamara.ru, является то, что заместитель руководителя департамента был в составе комиссии по рекламе, где приняли решение о размещении рекламного объекта ООО «Медиапартнер». А одним из учредителей компании является дочь чиновника. Руководитель не сообщил об этом руководству и никак не урегулировал ситуацию в нарушение закона, в связи с этим прокуратура установила, что должностное лицо совершило коррупционное правонарушение, 19 июля 2021 года его сняли с должности в связи с утратой доверия.

Самарский районный суд, чуть раньше, избрал меру пресечения для дочери экс-мэра Людмилы Тарховой. По решению суда, женщина отправляется под домашний арест сроком на 2 месяца.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: