В Самаре в 2021 году отловят больше бездомных животных, чем планировалось

icon0
В Самаре в 2021 году отловят больше бездомных животных, чем планировалось
16+
Фото: citytraffic.ru

Выделенный бюджет на регулирование численности безнадзорных животных в 2021 году будет составлять 31,9 миллионов рублей

На сегодняшний день, количество безнадзорных (бездомных) животных, направляемых на ветеринарное освидетельствование, увеличилось с 2,4 до 2,8 тысяч.

Ранее в планах властей Самары стояли меньшие суммы количества отлова безнадзорных животных, а именно 2,4 тысяч голов. Сейчас же власти Самары приняли решение о корректировке числа бездомных животных, которых планируется отловить в 2021 году. Теперь цифра отлова составляет 2,8 тыс. голов.

Выделенный бюджет на регулирование численности безнадзорных животных в 2021 году будет составлять порядка 31,9 миллионов рублей. По размещенной информации в городском новостном портале citytraffic.ru, сведения о выделенном бюджете содержатся в муниципальной программе о поддержании и улучшении санитарного и эстетического состояния города Самары и Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: