В Самарской области в парке культуры прокуроры нашли нарушения при оказании услуг детям

icon0
В Самарской области в парке культуры прокуроры нашли нарушения при оказании услуг детям
16+
otradnypark.ru

Документация здесь велась ненадлежащим образом

Прокуратура города Отрадного на днях провела проверку, и она показала, что Муниципальном автономном учреждении “Парк культуры и отдыха”, а также индивидуальный предприниматель, оказывающий на территории учреждения услуги, нарушают законодательство при оказании этих самых развлекательных услуг.

Во время проверки Прокуратурой Самарской области были выявлены такие нарушения, как: отсутствие ограждений, средств пожаротушения и средств доврачебной помощи, а также ненадлежащее крепление батутов. Сейчас директору МАУ “Парк культуры и отдыха”, а также индивидуальному предпринимателю были вынесены представления, которые находятся на рассмотрении.

Как сообщается в citytraffic.ru, документация здесь велась ненадлежащим образом. Она необходима для подтверждения выполнения процедур эксплуатации, технического обслуживания и ремонта оборудования.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.