Последний телефонный разговор Пузиковой и Ряскова перед ее убийством в Самаре

icon0

– Я готова к честному разговору, если после этого мы разойдемся полностью

Благодаря обнародованному телефонному разговору, стало известно, что Екатерина Пузикова, убитая вдова банкира, прибыла в Самарскую область после разговора по телефону со своим вероятным убийцей Алексеем Рясковым.

Рясков был главным подозреваемым по делу, однако после суда Алексей покончил с собой в тюремной больнице и обвинять теперь некого.

Рясков, предлагает путем телефонного разговора, Екатерине  встретиться и «честно поговорить».

– Я готова к честному разговору, если после этого мы разойдемся полностью, и ты будешь заниматься исключительно своей жизнью, - поставила условие Пузикова.

Мужчина рвется прийти домой к бывшей возлюбленной.

– У меня есть одна мысль. Я приеду, и мы поговорим, - Екатерина.

Рясков в разговоре рад, что наконец-то можно мирно решить некую общую проблему. В итоге не понятно, как Алексей оказался в доме у Пузиковой. В этот же день в Instagram появляется видео, где он сознается в совершенном им подкупе в размере 15 млн рублей, в пользу Екатерины Пузиковой, чтобы ее оправдали и освободили от обвинения в убийстве мужа.

ktv-ray.ru напоминает, что несколько лет назад Пузикова проходила по обвинению в убийстве мужа-банкира путем отравления, но позже была оправдана. На этот раз в Самару Екатерина прилетела с сыном. На месте ее убийства нашли чек на 3,5 млн рублей.

3 июля, в квартире на улице Садовой в Самаре было обнаружено тело Екатерины Пузиковой с признаками насильственной смерти, с травмой головы. По предварительным данным, повреждения нанесены твердым тупым предметом.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: