На 974 км трассы М-5 «Урал» в Тольятти временно изменится схема организации движения

icon0
На 974 км трассы М-5 «Урал» в Тольятти временно изменится схема организации движения
16+
dorinfo.ru

Завершить аварийно-восстановительные работы планируется 12 августа 2021 года

Сегодня организация АО «Волгомост» приступила к выполнению аварийно-восстановительных работ и устранению пластических деформаций покрытия на путепроводе, расположенном на 974-м километре федеральной трассы М-5 «Урал» в городе Тольятти. Завершить аварийно-восстановительные работы планируется 12 августа 2021 года.

Как сообщается на m5-ural.ru, временно изменится схема организации движения транспорта. Поток автомобилей, движущихся со стороны Самары и Москвы, перенаправят по одному путепроводу. Проезд по второму искусственному сооружению будет закрыт до завершения на нем аварийно-восстановительных работ. В настоящее время специалисты подрядной организации выполняют фрезерование верхнего слоя покрытия на путепроводе. В случае необходимости планируется также реализовать комплекс дополнительных мероприятий, направленных на недопущение возникновения аналогичных деформаций.

ФКУ «Поволжуправтодор» приносит пользователям автомобильных дорог свои извинения за временные неудобства и призывает соблюдать скоростной режим, правила дорожного движения и требования установленных знаков.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.