В команду "Крылья Советов" вступили три молодых перспективных футболиста

icon0
В команду
16+

В клубе "Крылья Советов" пополнение: в состав команды теперь входят трое перспективных молодых игроков. Соглашения о переводе подписали с Даниилом Пруцевым, Максимом Глушенковыс и 16-летним Сергеем Пиняевым.

Сообщил об этом губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Обращаяськ болельщикам, он пожелал новичкам успехов в клубе: «Надеюсь, они помогут «Крыльям» добиться прекрасных результатов. А мы будем болеть за наш клуб при любых условиях»!

К слову о футболе. На матч "Крыльев" с "Ахматом", который пройдет в воскресенье, пустят всего 500 болельщиков. При этом влати рассчитывают, что и такой поддержки хватит волжанам.

- Коронавирусная инфекция, к сожалению, вновь наступает, третья волна создает дополнительную опасность, мы фиксируем рост заболевших каждый день. В первую очередь мы должны подумать о здоровье болельщиков и о здоровье друг друга. Давайте вместе сделаем все, чтобы на следующий матч со «Спартаком» квота по количеству болельщиков была значительно увеличена. Прививки, QR-коды и COVID-free сектора - все в наших руках, - подчеркнул Дмитрий Азаров.

Тэги: Азаров
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: