19-летняя жительница Самары во время вписки похитила украшения на 35 тысяч рублей

icon1
19-летняя жительница Самары во время вписки похитила украшения на 35 тысяч рублей
16+
ГУ МВД по Самарской области

Девушка сдала украшения в ломбард, а деньги потратила на личные нужды

В полицию обратилась 44-летняя жительница Самары. Она написала заявление по поводу кражи золотых украшений. Общая сумма украденного составляет порядка 35 тысяч рублей. Женщина утверждала, что золото пропало после того, как у ее сына побывали гости, пока она с супругом отдыхала на даче.

Криминалисты сняла отпечатки пальцев с флакона духов и шкатулки, где хранились ювелирные изделия, а затем установили личности друзей сына, которые побывали на вписке в день отсутствия его родителей.

Одна из девушек призналась, что украшения похитила она. Девушка сдала украшения в ломбард, а деньги потратила на личные нужды. Как сообщается в портале citytraffic.ru, экспертиза подтвердила, что отпечатки  пальцев, снятые ранее в доме потерпевшей, действительно принадлежат 19-летней воровке.

На девушку завели уголовное дело по статье “Кража”.

Хозяйке вернули ее похищенное имущество.

проГород

Комментарии

сергей
Картинг. Хочу помочь детям! Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться
26 июля 2021, 17:31
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.