24 июля 2021 года в Самаре на Набережной реки Самара, 87 человек тушили два горящих дома

icon0
24 июля 2021 года в Самаре на Набережной реки Самара, 87 человек тушили два горящих дома
16+
МЧС России по Самарской области

Ликвидировать открытое горение удалось в 05:23

В 03:23 24 июля 2021 года поступила информация в пожарную часть о возгорании дома по адресу Набережная реки Самара, 361. Но только после прибытия на место, пожарным удалось выяснить, что горит, по итогу, два дома общей площадью 250 кв.м. На момент приезда пожарных расчетов, существовала большая угроза распространения огня на соседние строения.

МЧС сообщили, для тушения привлекались 87 человек личного состава и 24 единицы техники. Ликвидировать открытое горение удалось в 05:23.

По информации с новостного портала tvsamara.ru, ранее пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области сообщила о возгорании дома на улице Вольской, 28. Полыхал частный дом общей площадью 90 кв.м. Также, сообщается о случае возгорания на берегу реки Волга в Сызрани. Ликвидировать возгорание удалось только через час.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.