25 июля в Самаре из-за аварии встало трамвайное движение на улице Николая Панова

icon0
25 июля в Самаре из-за аварии встало трамвайное движение на улице Николая Панова
16+
ГТРК "Самара"

Пробка довольно таки быстро была ликвидирована

Жители Самары поделились в социальных сетях неприятной новостью о том, что днем на Ново-Садовой улице встали трамваи.

Как сообщается в городском информационном портале samaraonline24.ru, причиной остановки послужило столкновение трамвая №20 и прицепа. Дорожно-транспортное происшествие случилось 25 июля 2021 года на пересечении улиц Ново-Садовая и Николая Панова. Подробная информация о причинах столкновения в данный момент отсутствует.

Из-за аварии у пользователей общественного транспорта возникла реальная серьезная проблема. Они долгое время не могли выбраться из затора, поскольку авария произошла вблизи трамвайных путей, расположенных на Постниковом Овраге. Из-за дорожно-транспортного происшествия там встали основные маршруты, которые связывают несколько улиц.

Как сообщают очевидцы, пробка довольно таки быстро была ликвидирована.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.