В Самарскую область вновь придет аномальная жара в конце июля - начале августа

icon0
В Самарскую область вновь придет аномальная жара в конце июля - начале августа
16+
citytraffic.ru

Такие аномально жаркие дни простоят недолго

По сообщениям синоптиков, Самарскую область вновь ожидает аномальная жара. Давая прогноз на погоду новой рабочей недели, начавшейся 26 июля 2021 года, синоптики Центра ФОБОС отмечают, что Среднюю Волгу ждут локальные ливни и грозы. В первые дни недели Самарская область вздохнет с облегчением, ведь температура воздуха будет составлять +20–25 градусов, но к выходным столбики стремительно термометров поползут вверх.

Как сообщается на портале citytraffic.ru, гидрометцентр опубликовал сведения, что к 1 августа 2021 года, температура возрастет до +33 градуса. А к 3 августа 2021 года, Самарская область прогреется до +37 градусов.

Но такие аномально жаркие дни простоят недолго. После 3-го августа температура вновь опустится.

По информации от Приволжского УГМС, сегодня, 26 июля 2021 года, на улице будет держаться температура +21-26 градусов, во вторник, 27 июля, — +23–28 градусов, а эту в среду, 28 июля, температура будет составлять +23–28 градусов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.