В Самарской области на трассе М-5 Урал, в результате ДТП 26 июля, погиб 20-летний пассажир

icon0
В Самарской области на трассе М-5 Урал, в результате ДТП 26 июля, погиб 20-летний пассажир
16+
Samara.dtp.official

В результате ДТП скончался 20-летний пассажир автомобиля «Honda»

26 июля 2021 года в Самарской области, в Красноярском районе, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сразу трех автомобилей.

Как сообщается в городском информационном портале progorodsamara.ru, в результате данного происшествия, которое произошло в 09:00 часов на автодороге М-5 "Урал", скончался пассажир автомобиля марки «Honda». Молодому человеку было двадцать лет (2001 года рождения).

На месте дорожно-транспортного происшествия работает профильное ведомство, проводится проверка и устанавливаются причины аварии.

На данный момент, прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД оградили место аварии, также организовали реверсивное движение, и прямо сейчас помогают расчищать проезжую часть от посторонних предметов, для того, чтобы вновь открыть движение. Происходит опрос очевидцев случившегося.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.