В Самаре следователи рассказали, кто был в квартире в момент гибели 3-летней девочки

icon0
В Самаре следователи рассказали, кто был в квартире в момент гибели 3-летней девочки
16+
samara-times.ru

- Мама, я боюсь!

В Самаре продолжается расследование гибели 3-летней девочки.

Напомним, трагедия произошла 8 июня 2021 года возле дома №50 на 3-м проезде. Предполагается, что в то утро девушка вернулась пьяной из ночного клуба, разбудила спящую дочь, но ребенок начал капризничать. Мать потащила трехлетнюю девочку на балкон, схватила за майку и вывесила прямо на улицу.

- Мама, я боюсь! – было последними словами ребенка.

Маечка не выдержала, и малышка упал с высоты 3-го этажа и разбился насмерть.

В progorodsamara.ru сообщается, что возбуждено уголовное дело -  "Убийство". Первой и единственной подозреваемой по делу стала ее мать. Но некоторые знакомые девушки не верят в такую жестокость. Прозвучала версия, что девушка была дома не одна. На видео, которое было опубликовано в Интернете слышно, что мать тоже кричит. Поэтому возникают мысли, что девушка была не одна.

По словам знакомых, девушка занималась проституцией и, как поговаривают, в момент трагедии в квартире находился сутенер, личность которого идентифицировать пока не удалось.

Но как заявили следователи, расследующие смерть ребенка, посторонних лиц в квартире не было. Это подтверждается материалами дела.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.