Жители Самары, привившиеся от COVID-19, выиграли телевизор, ноутбук и 7 смартфонов

icon0
Жители Самары, привившиеся от COVID-19, выиграли телевизор, ноутбук и 7 смартфонов
16+
citytraffic.ru

Свое желание получить ценный подарок изъявили 9 549 горожан

В Самаре завершилась акция, в которой приняли участие более 9500 человек. Концепция акции заключалась в том, что все, кто привился от коронавируса до 25 июля 2021 год, получили шанс учувствовать в розыгрыше ценных призов. 26 июля 2021 года прошел розыгрыш, на котором выбрали победителей.

Как сообщается на информационном портале citytraffic.ru, свое желание получить ценный подарок изъявили 9 549 горожан. Главными призами стали: телевизор, ноутбук, смартфоны, билеты в театры, музеи и на футбол, а также подарки от спонсоров, сообщили в пресс-службе мэрии.

В общей сложности, 209 призов нашли своих победителей. Смартфоны получили семь человек, телевизор  получил один человек, также один человек получил ноутбук . Сообщается, что было разыграно, помимо вышеперечисленного, 200 электронных сертификатов на призы от спонсоров.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.