В Самаре мужчина просит найти и наказать девушку, которая обещала ему интим, но обманула

icon0
В Самаре мужчина просит найти и наказать девушку, которая обещала ему интим, но обманула
16+
myrussia.life

Мужчина не помнит, какую именно сумму перевел

Рано утром 23 июля раздосадованный Сергей Валерьевич обратился с заявлением в один из самарских отделов. Причина обращения: прекрасная жрица любви «развела» беднягу по телефону. Наобещала с три короба весь мир, ласку, счастье и интим, денежки получила и упорхнула в неизвестном направлении. В довесок ко всему, еще и номер в черный список добавила.

- Мужчина не помнит, какую именно сумму перевел потому, что на тот момент был сильно пьян. Проверить счет он тоже не может, поскольку когда он очнулся, первым делом свою банковскую карту заблокировал. – поделились ситуацией бедолаги правоохранители.

Пришлось в несостоявшийся роман Сергея Валерьевича вмешиваться третьим лицам. Впрочем, уголовное дело пока не возбуждено, блюстители порядка ведут проверку и пытаются хотя бы понять, о каком ущербе пострадавшему идет речь.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.