В Самарском районе храм РПЦ отсудил себе здание на ул. Чапаевской 136 И

icon0
В Самарском районе храм РПЦ отсудил себе здание на ул. Чапаевской 136 И
16+
vera-sofia.prihod.ru

Площадь объекта составляет порядка 255 кв.м

Не так давно в Самаре Областной арбитражный суд признал право собственности на нежилое здание, которое располагается на улице Чапаевской, дом 136 И. Здание отныне принадлежит приходу храма во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

Как указано в материалах Областного арбитражного суда, нежилое здание, на которое приход с недавних пор получил право собственности, является храмом для крещения. Площадь объекта составляет порядка 255 кв.м.

Как сообщается в городском информационном портале tvsamara.ru, священнослужителям мешало оформить право собственности факт того, что приход вышел за положенные показатели. Поэтому от представителей Русской православной церкови и был подан соответствующий иск. Арбитраж удовлетворил прошение о признании права собственности на крестильный храм.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.