В Самаре директор управляющей компании ответит за падение глыб снега и льда на людей

icon0
В Самаре директор управляющей компании ответит за падение глыб снега и льда на людей
16+
pixabay.com

Следователи собрали достаточно доказательств его вины

Из-за халатности директора управляющей компании, в Самаре пострадали люди. Он вовремя не озаботился очисткой крыш от снега и наледи и теперь ответит за это перед судом.

27 марта 2021 года с кровли жилого дома на улице Калинина в Промышленном районе сошла снежная масса и обвалилась неподалеку от 4-летней девочки. В результате происшествия, ребенок не пострадал.

Схожий случай произошел на проспекте Юных Пионеров. Глыбы льда и снега рухнули на проходящего мимо 36-летнего мужчину. В результате он пострадал.

Как сообщается на sova.info, уголовное дело, в отношении директора компании, возбудили по части 1 статьи 238 УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Следователи собрали достаточно доказательств его вины. Материалы направили на рассмотрение в суд.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.