Суточный максимум достигнут: где и как болеют коронавирусом в Самарской области

icon1
Суточный максимум достигнут: где и как болеют коронавирусом в Самарской области
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

С начала пандемии в Самарской области коронавирусом заразились 75 396 человек

В региональном оперативном штабе сообщили, что в Самарской области был достигнут суточный максимум по заражению коронавирусной инфекцией в регионе. Было выявлено 412 новых случаев.

Лидирующие позиции по количеству заразившихся занимают два города – Самара, в ней выявлено 168 случаев и Тольятти, где количество заболевших достигло отметки в 77 человек. В остальных городах и районах было насчитано менее двадцати случаев заражения за последние сутки.

samara.kp.ru, городской информационный портал, сообщает, что в регионе насчитывается 10 смертельных случаев. От коронавируса скончались восемь женщин в возрасте от 50-ти до 84-х лет, а также двое мужчин 54-х и 64-х лет.

Напомним, всего с начала пандемии в Самарской области коронавирусом заразились 75 396 человек, из которых выздоровели 70 237. Среди заразившихся умерли 2 610 человек.

проГород

Комментарии

Александр
На фото главный врач больницы в селе Рождествено.
30 июля 2021, 13:13
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.