В Самарской области подполковник полиции Антон Безчетвертев убил свою 15-летнюю любовницу

icon0
В Самарской области подполковник полиции Антон Безчетвертев убил свою 15-летнюю любовницу
16+
news.nashbryansk.ru

Девушка собиралась придать их роман огласке, что могло стать мотивом для убийства

Жуткое убийство на днях произошло в Самаре. Самарского подполковника полиции подозревают в убийстве любовницы, которой было всего лишь 15 лет. Тело девочки было обнаружено с ножевыми ранениями в поселке Петра Дубрава.

- Тело девятиклассницы с ножевыми ранениями в области шеи нашли ночью в поселке Петра Дубрава. Полиция нашла очевидца, который рассказала, что школьницу прижимал к земле какой-то мужчина. После этого он сел в белую "Тойоту" и скрылся, - пишет телеграм-канал "Baza".

Как сообщается на progorodsamara.ru, по автомобилю оперативникам удалось вычислить владельца. Выяснилось, что на девушку напал начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений. Белую иномарку подполковник получил в подарок от своего тестя и в дальнейшем встречался с девятиклассницей в этой машине.

Мужчину задержали. Согласно источникам "Базы", девушка собиралась придать их роман огласке, что могло стать мотивом для убийства.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.