Она пролежала в сумке месяц: в Самарской области нашли сумку с трупом лысой женщины

icon0
Она пролежала в сумке месяц: в Самарской области нашли сумку с трупом лысой женщины
16+
КТВ-Луч

У женщины были связаны скотчем руки и ноги, а на голове не было волос

В Самарской области была обнаружена жуткая находка. На пляже найдена сумка, в которой лежал связанный труп разлагающейся лысой женщины.

Как сообщается на городском информационном портале progorodsamara.ru, новость поступила в "Блокнот-Самара", они, в свою очередь, ссылаются на самарскую журналистку Ксению Штефан.

Жуткую находку обнаружили на пляже в минувший четверг, 29 июля 2021 года, на берегу Волги в районе улицы Вилоновской в Самаре.

У несчастной в черной майке были связаны скотчем руки и ноги, а на голове ее не было волос. Согласно предварительным данным, погибшей было 35-45 лет. Сообщается, что женщина была мертва уже как месяц.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.