Не угнались за Мерсом: сотрудники ДПС стали участниками массовой аварии в Нефтегорске

icon0
Не угнались за Мерсом: сотрудники ДПС стали участниками массовой аварии в Нефтегорске
16+
Соцсети

Пострадало 4 машины

Вчера вечером в Нефтегорском районе сотрудники ДПС стали невольными инициаторами массовой аварии. Как сообщают официальные каналы ГУ МВД Самарской области патрульная машина преследовала нарушителя на Мерседесе. Сотрудники полиции включили проблесковые маячки и преследовали нарушителя. В какой-то момент обе машины выскочили на улицу Спортивная, где действует ограничение скорости до 40 км/ч. Именно там машина сотрудников столкнулась с Нивой Трэвел, а после этого отлетела на припаркованные машины Гранту и Ланд Крузер. К сожалению, нарушителю удалось скрыться. Как предполагают очевидцы, мерседес наверняка неплохо знал окрестности и сумел уйти от погони дворами.


 

В результате аварии у водителя Нивы, по сообщениям очевидцев, серьезная травма головы, все лицо и одежда были в крови, его увезли в больницу на скорой. Больше пострадавших не было. Пока правоохранители устанавливают виновника произошедшего, была ли это Нива, которая не пропустила машину полиции с маячками или же неудачный маневр самих сотрудников.

Жители Нефтегорска, особенно владельцы пострадавших автомобилей в шоке от случившегося и, кнечно, хотят наказать виноватых.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.