Мертвый корабль не могут поднять со дна: спецслужбы 2 день не справляются с судном в Волге

icon0
Мертвый корабль не могут поднять со дна: спецслужбы 2 день не справляются с судном в Волге
16+
скриншот видео Евгения Щекина

Теплоход пошел ко дну еще в начале июня этого года

На днях со дна реки Волги в Самаре, в районе острова Поджабный, начали работы по поднятию затонувшего теплохода «Барракуда». Видео того, как идут работы по возвращению теплохода на поверхность, разместил на своем YouTube-канале видеоблогер Евгений Щекин.

Как сообщается в городском информационном портале samara.kp.ru, теплоход пошел ко дну еще в начале июня (5 июня) этого года. В тот день поучаствовать в спасении экипажа, пока судно тонет, пытались даже случайные свидетели и прохожие. Всего на корабле находилось четыре человека из экипажа. Они  благополучно спаслись на лодке, а вот огромные теплоход вместе со всем грузом на борту, ушел на дно Волги.

На месте, в день случившегося происшествия, работали криминалисты и сотрудники транспортной полиции Самарской области. Как сообщалось, что по факту случившегося проводится проверка.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.