Архитектор Орлов перечислил нюансы строительства новых станций метро в Самаре

icon0
Архитектор Орлов перечислил нюансы строительства новых станций метро в Самаре
16+
tvsamara.ru

Проект был разработан еще 30 лет назад и вносить изменения в него нельзя

На днях власти Самарского региона обратились за государственной поддержкой для строительства новой ветки метро. Весьма грандиозные планы по строительству стали на несколько шагов ближе к реализации.

Чиновники города Самара запросили денежные средства, которые потратят на завершение строительства станции метро «Алабинская», а также на создание новой станции метро «Самарская». Но может возникнуть вероятность того, что финансовых средств может не хватить на еще одну станцию метро «Театральная», которую хотят открыть в историческом центре Самары.

Как сообщается на городском портале samaraonline24.ru, Дмитрий Орлов рассказал, что проект по завершению строительства первой ветки метрополитена в Самаре близится к финалу. Он был разработан еще 30 лет назад и вносить изменения в него нельзя. Единственное, что возможно сделать — это внести правки и сделать документы актуальными и соответствующими нашему времени.

По словам архитектора, чтобы реализовать проект, нужны лишь необходимое количество денежных средств.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.