Не докопали: два человека отравились в яме у кладбища в Самарской области

icon0
Не докопали: два человека отравились в яме у кладбища в Самарской области
16+
КТВ-Луч

От госпитализации мужчины решили все же подписать отказ

В прошлое воскресенье, в первой половине дня 1 августа 2021 года, в Сызрани два человека отравились ядовитыми парами в выгребной яме у кладбища. Случай произошел на улице Оренбургской.

Двое рабочих мужчин, по сообщению с городского информационного портала tvsamara.ru, в возрасте 51 года и 60 лет, отравились парами битумной мастики. Случилось это происшествие во время выполнения работ по гидроизоляции выгребной ямы возле сызранского городского кладбища.

Пострадавшим потребовалась помощь медицинских работников, но после оказания необходимых медицинских манипуляций, мужчины решили все же подписать отказ от госпитализации.

Как сообщалось ранее, в селе Подстепки под городом Тольятти, 22 июля 2021 года, вследствие эксплуатации бензинового мотобура, выхлопными газами отравились двое рабочих. Один из пострадавших скончался.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.