В Тольятти сотрудницу Роспотребнадзора оштрафовали на 2 млн рублей за взятку

icon0
В Тольятти сотрудницу Роспотребнадзора оштрафовали на 2 млн рублей за взятку
16+
Фото: tltgorod.ru

Наталья Лобина пообещала одному бизнесмену не проводить финансовую проверку

Сотрудницу Роспотребнадзора за 20-тысячную взятку оштрафовали на два миллиона рублей. Об этом сообщает областная прокуратура.

По данным правоохранителей, осенью прошлого года сотрудница Роспотребнадзора Наталья Лобина получила от предпринимателя через другого сотрудника сумму в размере 20 тысяч рублей. Она пообещала не проводить финансовую проверку в его отношении.

В результате за сотрудницу федеральной службы по защите прав потребителей взялись правоохранители. Они зафиксировали факт взятки и задержали Лобину.

Суд Автозаводского района Тольятти приговорил Наталью Лобину к двум годам лишения свободы условно по статье УК РФ 159 (Мошенничество). Также сотрудница Роспотребнадзора будет наказана штрафом в размере двух миллионов рублей. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: