Как прощались со школьницей, убитой в Самарской области полицейским

icon0
Как прощались со школьницей, убитой в Самарской области полицейским
16+
samara.kp.ru

Мало кто из пришедших мог сдержать слезы

С 15-летней девушкой, жестоко убитой вечером 29 июля 2021 года, вчера простились в поселке Петра Дубрава.

Напомним, истерзанную девушку нашли на улице Садовой около забора одного из домов. На теле девушки обнаружили 5 ножевых ранений. В убийстве подозревают 42-летнего бывшего полицейского Антона Безчетвертева. На данный момент бывший правоохранитель арестован и уволен со службы.

Проститься с девушкой собрались несколько сотен человек. Если был бы выходной день, по словам пришедших, людей пришло бы еще больше. Как сообщается на портале samara.kp.ru, юную девушку все жалеют и не могут поверить, что есть хотя бы одна причина такого жесткого убийства.

Мало кто из пришедших мог сдержать слезы.

Прощаться с девочкой пришли несколько сотен человек

- Она же еще совсем ребенок, - говорили те, кто даже совсем не знал девушку, а просто встречал на улице в поселке.

С самого утра папа девочки чувствовал себя очень плохо. Рассказывали, что у него постоянно поднималось давление. Во время прощания около подъезда дома дежурила скорая, куда отец обращался за помощью. К врачам ходили и еще несколько человек.

В Петра Дубрава простились с погибшей школьницей

После того, как все желающие попрощались с погибшей у подъезда, ее перевезли в храм для отпевания, где были только родные и близкие друзья.

Юную девушку похоронили на кладбище в поселке Петра Дубрава рядом с бабушкой. Как говорили во время похорон, девушка в какой-то момент якобы даже сама просила, чтобы ее похоронили в том месте.

Девочку похоронили на кладбище в поселке

На данный момент, правоохранительные органы выясняют детали произошедшего. Бывший полицейский не отрицает, что убил девочку, однако о причинах говорить отказывается.

Рассматривается версия, что полицейский случайно сбил девочку на машине, она стала кричать, и, чтобы замести следы, он решил ее убить.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.